Давным-давно

Сидим на кухне. Вечер.
Зашторено окно.
О, счастье человечье –
Сверкнувшее звено
В цепи желаний вечных
И пойманных удач!

Я достаю подсвечник,
Да из печи калач
Горячий вынимаю:
Ты любишь калачи!
Как две берёзы в мае
Трепещут две свечи.

Ты выдыхаешь слово:
Оно нежней цветка…
И счастье наше ново
И так свежо пока!


Рецензии
Какая красавица!!! Обнимаю! Пишешь удивительно и трогательно! здравствуй!

Анна Евгеньевна Васильева   16.08.2020 16:30     Заявить о нарушении