Славянск... маленькое море

      Город Славянск (Донецкая область) славится своими целебными солёными озёрами, на которые ежегодно приезжают тысячи людей со всей Украины

Август вскачь бежит,
И осень вскоре.
Но судьба, заботясь обо мне,
Говорит, что Славянск – это море
На знакомой и родной земле.

Плавать очень здорово в озёрах,
Хоть вдвоём или наедине.
Коль не можешь выехать на море,
Встречи жди на Славянской земле.

По ночам сверчки стрекочут хором,
Новый слоган щедро дарят мне:
«Славянск – это маленькое море
В твоей солнечной морской стране».

      07.08.2020, Славянск

Автор фото – Марина Малашенко


Рецензии