Чёрт-те что

Вячеслав А.


Не  заигрывай  со  мной! —
Знал всегда, что ты вернёшься, —
Словно слепень заводной,
И озимых голи вьёшься.
На провисших облаках,
На вечерних неба вздохах
Вечно держишь в скоморохах
Да в развязанных шнурках.
Суеты художник старой
Вновь отлил молвы с гитарой,
А не с помповым ружом
Пред овражным рубежом.

15 августа 2020


Рецензии