Я тебя уже забыла

Не стирай меня из головы,
Вычеркивай из жизни сразу.
Зачем эти ненужные связи?
Выбрасывай все,
Что напоминало обо мне.
Вычеркни эти воспоминания сразу.
Нет больше "мы",
Есть только Я и Ты,
Но по разные тропы жизни.
Нам не сойтись в этом круговороте событий.
Мы разошлись,
Как только очнулся ты.
Открыл глаза и понял,
Что чувства твои на показ.
Это не сердце, а мозг,
Что правил тобой.
Он подсказал,
Что классная галочка в твоём блакноте могла получиться бы.
Ты так и сделал.
Ты поиграл.
Но все было ясно.
Все было прекрасно,
Пока не появился ты.
Чёрная полоса появилась внутри.
Этот осадок..
Зачем так жестоко играл ты?
Я понимала, что это неправда...
Но я так пыталась верить,
Что ты необычный и непростой,
Что все это мои замашки в голове.
Но оказалась..
Сама себя нагнула.
Сама же себя обманула.
Весёлая была игра?
Как много ты не получил,
Хотя старалась взять сразу все.
А потом, терпению конец,
Игра окончена,
А приза тебе нет.
Обидно было? Вряд-ли.
Хотя.. Такой самец
И без похвалки.
Что-то новое открылось для тебя.
Не так все просто вышло, да?
Но меня больше нет для тебя.
Есть только ты.
Никогда не звони,
Не пиши мне больше.
Не объявляйся в моей жизни больше.
Оно мне не надо.
Если что-то вдруг в голову взбредет,
Но останавливайся сразу.
Со мной не светит ничего.
Ты жалкий лгун,
Балбес несчастный.
Ты не знал,
Как оно по истине любить.
Ты не представлял,
Что такое вообще бывает.
Наслаждайся теперь, когда ты один.
Прошло время,
Я тебя отпустила.
Я всего тебя забыла.
Мне не грустно,
Не печально.
Я забыла.
Перевернула лист и начала все заново.
Хочу сказать спасибо.
Ты сделал меня сильней.
Многому научил,
Что нельзя сразу всем верить,
А то осталась бы такой глупышкой,
Как была с тобой.
Было бы не весело.
Но так.
Куда интересней.
Не пытайся меня стереть,
Не пытайся увидеть мой образ.
Ты отпусти,
Ты забудь.
Ты сделал контрольный выстрел. 


Рецензии