Изура

Долго объяснять, что это.
Типа заказа.
Пусть полежит до времени.



Изура, в жизни тихой,
В бою с увечной ночью,
Ищи в кровавом вихре,
Его из камня очи.

Изура, будет трудно,
Ножи погибель точит,
Но ты найди, Изура
Его из камня очи.

Пускай оставят боги,
Пускай кусают тени...
Ищи его в дороге,
Лишь он - твоё спасение.


Рецензии