Винни пух признавал, что

Винни пух признавал, что в голове у него опилки, и вот беда!
У меня тоже, похоже, немного не тем заполнена голова...
Там находятся какие-то неизвестные легковоспламеняемые летучие вещества.
Уж лучше б голова моя была бы совсем пуста.


Рецензии