Пристанище монаха- келия..

Душа- потёмки,без Христа;
Лишь Свет Христов всех просвещает.
Не стяжешь Духа без труда,
Господь- Любовь нас посещает!

Когда вокруг тебя разруха,
И есть лишь келия одна,
Терпеть то долго одиноко,
А в келии друзья-святые,тишина..

Мирен дух стяжать отрадно,
Но надо много претерпеть,
За врагов Псалтирь читать,
И с душою петь..


Рецензии