По капельке любовь свою вливая...

По капельке любовь свою вливая,
Я наслажденья трогаю струну,
Своим дыханьем сон твой охраняя,
Быть может,до рассвета не усну.

Под шепот звёзд в тебя перетекая,
И наполняя нежностью сосуд,
Тебя своей душою обнимая,
Освобождая от гнетущих пут..

От давящих стесняющих повязок,
От пластырей сомнительных… Ещё
Целую в перекрестье связок
И обнаженное плечо.

Так осязаема ключица,
Вздымается ритмично грудь.
Ты разреши – я буду сниться
И умоляю: «Просто будь!»

15.08.2020


Рецензии