Этот мир без нас обойдется

Этот мир и без нас обойдется,
Обойдёмся ли мы без него?
Время вмиг, как хрусталь разобьётся,
Будто не было вовсе его.
Города на пески распадутся,
Миг за мигом меняя пейзаж,
Наши души с собою столкнутся,
Создавая чудесный коллаж...
Покрывалом зелёным накроет -
Реки вылечат шрамы Земли,
И дождями последнее смоет,
То, что люди с собой принесли.
Этот мир и без нас обойдется,
Обойдёмся ли мы без него?
На Земле ещё много найдётся,
Непонятного нам; Для чего?
Каждый атом - великое чудо,
Только мы не умеем ценить,
Нас никто не прогонит отсюда,
Если будем сознательно жить.


Рецензии