Цветы

Цветы любят девушки.               
У каждой свои любимые цветы.               
С древних времён дарят мужчины               
Цветы любимым своим.               
Являют внимание цветами им.               
Чувство душевное для радости общей.               
Здравствуй любимая!               
Эти цветы тебе от меня.               
Завоевал её любовь для себя.                     


Рецензии