Подари мне лучик

Подари мне лучик,
Для надежды зрячей,
Я усталый путник,
Что бредёт, как кляча.
Пусть однажды ночью,
В шопоте прибоя,
С губ твоих медовых,
Я услышу стоны.
Мир перевернётся,
Солнцем на восходе,
Коль лучом коснётся,
Что храню в истоме.
Подари мне лучик,
Для надежды зрячей,
Я усталый путник,
Что бредёт, как кляча!


Рецензии