Что за белые мышки?

Что за белые мышки
Улеглись на красный цветок?
Распушили усишки,
На спине- яркий лоскуток!

Мышки-толстушки
Упитаны, округлены.
Кто о них заботится
В стране цветов и листвы?

Есть великий оригинал-
Хозяин могучий.
Мышек выпускает
Кактус колючий.

02.05.2020


Рецензии