Март

Быть человеком мудрено?
Напротив – очень даже просто,-
От повитухи до погоста,
Через шалман и сквозь бордель…

Бормочет пьяная капель…

Благословен же час весны!
Он для кого-то март безгрешный,
А для кого-то час потешный,
Он для кого-то скуки час,
А для меня – в последний раз.



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии