Хабаровску

Хабаровску

Хабаровску – Салют! Ура!
Горит он пламенем сердец горячих!
Решимостью полны с утра, –
Хабаровчанам не до спячки!


В них искра Богом зажжена! –
И, пусть не сразу возгорится пламя! –
Пока что дремлет вся страна,
А над Хабаровском трепещет знамя!,


Оно, как символ той поры
Грядущего рождения России,
И всплесков смеха детворы
От пробуждения в народе силы.


Пылает пламенем Заря, –
Откликнись же, Россия, наконец-то! –
Она пылает ведь не зря!
Так встанем же во имя жизни вместе!

08.08. 2020 г.


Рецензии
Был в Хабаровске,ведь жил в Амурской обл.Как в песне: мы ждем перемен.С уважением.

Алексей Тишуров   11.07.2022 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.