Объявление в онлайн - мужчина ищет женщину

Ищу Aрхангела, что сможет воскресить,
Но можно, Ангела, чтоб на руках носить!
Шучу! Красавицу, чтоб лютики дарить,
С красой - разумницей цветасто говорить.

Без трости мамочку, с уменьем утешать,
Не просто дамочку, чтоб хвост свой распушать,
Жену - прилежницу, чтоб с ней мне жить в ладах,
Весну - кудесницу, чтоб целый день в трудах!

Хочу романтики! Мечтаю восхищать!
Не просто фантики, а грудью защищать!
Хочу хозяюшку, крутилась чтоб всерьёз!
Всегда весёлую, смеяться чтоб до слёз!

Ищу со средствами, устал как вол пахать!
Ищу приятную, в обнимку отдыхать,
Сластолюбивую, чтоб что-то вытворять!
Но неблудливую, хочу ей доверять.

Ищу любимую! Так хочется любить!
Ищу послушную, чтоб лишний раз не бить
И нехрапящую, меня чтоб не бесить,
С утра спешащую мне кофе приносить.

И невизжащую, а с нервами на Вы!
И некричащую, что женщины правы!
Чтоб понимала, чьи в семье права,
Кто царь и Бог, и дома голова.

Самодостаточность - вот качество твоё.
Всегда опрятная, изящное бельё,
Чулки ажурные, но тело без тату!
Люблю культурышных, не энту срамоту!

Чтоб не курила, не пила совсем,
Чтоб со здоровьем не было проблем,
С модельной внешностью, чтоб груди, бёдра, стан,
Блестящий волос, зубы без изъян,

Знаток искусства, можно, музыкант,
На крайний случай, петь чтоб был талант,
Конечно, модницу! Но надобно, в довес,
Кабриолет, права, последний Мерседес.

Дипломы ВУЗов, знанье языков,
Квартира, дача, только без долгов!
И без детей! Хочу растить своих,
Помолодей и был бы тесть не псих!
И тёща хороша, пекла чтоб пироги,
Незлобная душа, но к нам, чтоб ни ноги!

В швейцарском банке был на старость счёт;
На лайнер, на курорт, на самолёт,
На виллу, на коттедж, на ерунду!
На дом у моря с пальмами в саду.

Р.S.
Чуть о себе: Красив, но нет волос,
Жизнь без тебя пустила под откос.
Жирок подвис, хоть сила есть в руках,
Душа-алмаз и серебро в висках.

Служу у шурина своей шестой жены,
В деревне тоже мастера нужны,
Не пью с утра, держусь всегда кремнём,
Таких как я, не сыщешь днём с огнём!

Порой подшутят, что я - чёрт в аду,
Но изменюсь, когда ТЕБЯ найду.


Рецензии