Стих про неё

Она чудесна, будто лучик счастья,
Среди дождя услышу её смех,
Как звонко он смеётся всем ненастьям,
И не смотря ни на единый грех.

Может кому-то она не по нраву,
Но я ценю её за душу,
Добра она, Богам на славу,
И без неё аж слезы душат.

Она чудесный ангелочек,
Который встал на землю мне.
И я люблю этот цветочек,
Что подарил улыбку мне.

Её улыбка и её глаза,
Они чудесна словно небеса.
Я буду вспоминать её всегда,
Какая б не была беда.


Рецензии