Звезда матери мира

Изображена на картине               

Звезда девушка эта.               

Ангел это красивый.               

Чтобы ты не ослеп               

От её красоты               

Она прикрыла одеждой               

Своё лицо божественное.               

Она как красное Солнце               

Ослепляет светом глаза.               

Счастливый со звездой               

Такой будешь на том свете.               

Весна твоя это любимая.               

Увидишь её глаза красивые               

Человек душой в Огненном мире.               


Рецензии