я без тебя не могу, не могу и всё

я без тебя не могу, не могу и всё
я жду только тот день, который тебя мне несёт
я не могу ни перешить себя, ни перекроить
у меня есть сердце, и в моём сердце  - ты

время то ли остановилось, то ли ещё течёт -
безразлично - я тебя люблю всё так же трепетно и горячо
запретить тебя помнить, как запретить дышать
ты - вся моя память, больше.. - моя душа

всё так же, как раньше - каждую родинку и пальчик каждый
и никого, кроме тебя, и всё без тебя - неважно

я ложусь спать, укрываясь пледом и теплотой -
потому что я навеки связана с самым лучшим Мужчиной -

с тобой.


Рецензии