Не надо

Не стучитесь в закрытую дверь
в мире есть,та которая ваша..
И терпенья исполнена чаша,
Невозможного мало теперь!..

Не ищите вы выход во тьме,
На костях воздвигаете храмы,
Доброта для пиара, рекламы:
Пишем два, а четыре в уме!

Не просите у сильных в миру,
Что в пороках погряз ибо алчен
Всё дадут и предложат,и значит
Вы не лучше,втянулись в игру..

Не ропщите на господа гнев,
И на всяческих бед усиленье
Рыщет бес по земле в исступленьи,
Поглощающий души,как лев...

Не считайте Иисуса года,
Он на крест за нас с вами поднялся,
Мир с тех пор ни на вздох не менялся,
И не будет уже никогда...
15.08.20


 


Рецензии