По сравнению с любовью все не важно!

По сравнению с любовью  все не важно,
Ты поймешь это однажды на рассвете!
Жизнь летит, как-будто парусник бумажный,
И родителями вот уж стали дети!

Жизнь летит, и каждое сегодня,
Повторится завтра в наших детях,
Жизнь прекрасна при любой погоде,
Ты поймешь это однажды на рассвете!

Главное любовь, что сердце греет,
А погода-что ей до влюбленных?
У неё на все свои затеи,
В этом что-то есть определенно!

Жизнь летит вперед, как колесница,
Остановится она однажды...
Пусть же любовь в детях повторится,
Остальное все уже не важно!


Рецензии