По дороге к зовущей звезде...

Снова август покой растревожил
Рок-н-ролльной трагичностью дня.
Год от года всё ближе, дороже
Песни группы "Кино" для меня.

Виктор Цой, верю я, не остался
В пожелтевшей забвений траве,
Его песенный путь не прервался
По дороге к зовущей звезде.

Его голос душа моя ловит,
Хоть и знаю слова наизусть
Потому, что одной группы крови
Состояния искренних чувств.

И гуляя душой по Арбату,
Снова жду вместе с ним перемен.
Здесь мне сердцем вновь верится свято:
Не найти равнодушия стен,

Но возможно, потрогав рукою,
И тактильностью в сердце сберечь
Дорогую всегда стену Цоя,
Где поклонников место их встреч.

И я к ней возвращаюсь так часто,
Сократив расстояния вмиг,
Ибо песен любимых пространство
Согревает звучаньем своим.



15.08.2020 30 лет со дня гибели Виктора Цоя


Рецензии
Душевное посвящение замечательному человеку, Лена, с уважением!

Жюр22   16.08.2020 04:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Искренне благодарю Вас за Ваш чудесный отклик. От всей души желаю Вам успехов в творчестве, добра, радости. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   18.08.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.