Воспоминания

Воспоминания о вас уже слабы,
Хоть и пожить ещё немного просят,
Они нежнее стали и не так остры,
И утешенье мне теперь приносят.

Их не забыть,
Те чувства, что под час пугали,
Что так меня тревожили порой,
И напряжение по телу разливали
Приятной электрической волной.
Приятной, но такой опасной.

Уж не встревожат, не лишат покоя,
Лишь тешат память нежную мою,
Пусть спят,
Их толща времени укроет,
А я им колыбельную спою.


Рецензии
Какие замечательные строчки, с чувством ностальгии о прошедшей любви . С теплом.

Натали Польгун   11.09.2020 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.