Растение даёт ореховый стручок как арахис

   Растение даёт ореховый стручок  как арахис
 но в орехе есть много растительного белка

Растение – неприхотливое -  для нечерноземья можно –
Даёт плод – как стручок арахисовый но крупнее -  вдвое –
В орешках много растительного белка – и вообще – орех - целебный

Формула –
-  свобкэприфдимаквибитамстобалсфэта  -

Месяца за три северного лета – вызреет
Заговаривать косточку вишни – а потом когда будет
Урожай из стручка орешки вынуть и это семя можно сажать в грунт –
И оно даст росток
Я назову этот орех  -  рУннуфт 

То же для тёплых краёв – но любит умеренно влаги – в засушливой местности –
Надо поливать 
В тёплых краях ( Китай, юг США , Турция) месяца за два вызреет
Формула –
-  кламвобкэприфдимаквибитамстобалсфэта  -
Утилизация  самого стручка – можно изготавливать картон


            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии