Слишком устала

Что-то я слишком устала!Врастала
В стальные конструкции нервным подшёрстком!
В спинной мозг железобетонным..Из зала-
Лишь аплодисменты..Стелю,да всё жёстко!
Всё антикомфортно!Вот,дура,не учится!
Лишь набивает оскомины,шишки,
Фонарь трёт под глазом..Так душно..У форточки
Вдох как спасенье..Осенняя слишком!
Такая своим абсолютным никчёмная!
Люди всё чуют.Ты их не обманешь!
Не вынудишь счастье,оно-тварь учёная!
Хоть колбасой,хоть слезами поманишь,
Оно расхохочется в каждой бутылке!
Кидай осторожней!Соседки всё слышат...
Опять внутривенно..Насажен на вилку,
Развилкой растроен мой путь..Тише-тише...
Я вижу тебя,хоть молчи,хоть растайся
Своей каждой гласной,насмешкой,дыханьем!
Расстанься заранее..Пусть в этой ране
Распустятся маки,теряя сознанье...


Рецензии