Милая моя

Милая моя, тебя я обнимаю,
Ещё тебя к себе, нежно прижимаю.
Жалко, но в реальности
Вы удалили сообщение
О нас я, лишь мечтаю,
Но очень мне Приятно, когда комп включаю.
По нему общаемся,
Вы удалили сообщение
По нему общаемся,
Хоть далеко живём.
Вы удалили сообщение
Верю долгосрочную
Дружбу мы найдём.
Пусть Бог тебе поможет ,
Спасёт и сохранит,
И меня порадует
Твой Счастливый вид.


Рецензии