Мечта не Сбудется

.
.

Руками, словами,
Одними глазами,
Скажите мне что-нибудь!
Годами пытаюсь, ругаю, каюсь
И рада терзать себя...
Но нужен не кто-нибудь,
А только Вы один,
С вашим голосом и лучезарными
Красивыми, любимыми глазами...

Я.. Да что могу я?!
Лишь задумать,
И промечтать,
И ждать бесполезно прекрасного времени...
Загаданное на Новый год не сбудется -
Не увидимся...
Жадная пылкость замёрзнет,
Застудится.
Не получится, не почудится,
Не произойдёт
Даже самых коротких встреч...


Рецензии