Капли жизни

В душу капают в жизнь они.               

Питают душу человека они.               

Радуйся  человек  жизни,               

Горе терпи в иллюзии жизни,               

Двигайся в теле, беседы веди,               

Удовольствие получай  в жизни.               

Кто даёт капли жизни тебе?               

Сообщаю русской душе               

Эти капли жизни даёт Бог тебе!               


Рецензии