Интернет вещей

Радиоэлектронные технологии
Нам помогут в жизни;
Учить микроконтроллеры
Такие себе компьютерные чипы.
Нейросети нам идут в помощь.
Языки программирования я себе выбираю,
Ведь с наукою дружу.

Интернет вещей я создаю
Й умный дом программирую.
Он теперь всё контролирует,
Мне очень-очень помогает -
Все задачи берёт на себя!

Мои дроны сильные, высоко летают,
За мной идут, навперегонки гоняют
И ласточек в полёте обгоняют.
Ум их на клавиатуре набранный,
Часть себя я им передал,
У них жизнь вдохнул.

Умные чайники воду кипятят,
А электросушилки яблоки сушат -
Сами всё контролируют.
Холодильник говорить мне,
Что, когда купить
И что нужно съесть.

Интернет вещей я люблю
И сам для себя всё создаю.
Поэтому будьте такими как я
Дети нового дня.


Рецензии