Сигарета из СССР

 Стюардесса , Rodopi Опал,
Ты куришь их целый день,
Вот уж и кашлять начал,
Совсем стариком дряхлым стал.

Открой глаза свои чёрные,
Прочти, что на пачке написано,
Да погляди, что нарисовано,
Там понятно всё сказано.
 
Терапевт лечить тебя не хочет,
Лишь совет даёт такой,
Ты курить вначале бросишь,
На приём придёшь уже здоров.

Кашлять перестанешь,
Бегать будешь зайцем,
И питание своё улучшишь,
Фрукты кушать будешь...




               


Рецензии