Ни Славы, ни Сокровищ...

С Любимою
весной в лесу
По капле
пили мы
Росу,

Роса
на листьях вся -
Лови!

Был это наш
Нектар Любви!

***

Не ищем ни награды,
ни сокровищ ...
Не поддаемся
Алчным Катастрофам,
Они даруют радость
лишь на миг.

По чашечке
Пронзительного
Кофе
Для нас
Двоих!

С любимою
Наедине
Нектар Любви
Вкушаем
не спеша
Горячими глотками

И Счастье
с нами!


Рецензии