Дрова

Я любила тебя больше,
Больше звёзд и дальше неба,
А тебе хотелось хлеба,
Да, и дров поднатаскать,
И спокойно засыпать,
Чтобы мук не испытать,
Ты теперь остался с хлебом,
Я - со звёздами и небом,
Режиссёр, поэт, актриса,
Так судьба моя сложилась,
И жена - я... и нужна.
Ну, а у тебя - дрова.


Рецензии