Нижегородская область

Нижегородская область 
Встретила дождём.
Еду я ещё в поезде,
На землю сойду потом.

За окном — берёзовый лес,
Вознёсшийся до небес.
Поезд мчит на северо-восток,
Туда, где — исток…

Ждёт меня Дивеевский край —
- Земля Серафима Саровского.
Здесь находится Волжский рай,
Место духовной свободы.


Рецензии