Мои братья-президенты

Бог мой,
Ты мой отец!
Ведь все мы дети от тебя.
А значит сестры, братья,
Я это знаю.

Тогда тебя я вопрошаю!
Пошто мой брат,
Что пашет
Где-то в США,
Зовётся Трампом,
И всегда
Меня он забывает.
Подарки мне не дарит,
К себе домой
Не приглашает.

А здешний президент.
Он брат по крови.
Работает он на меня
В подворье.
Зарплату я исправно ведь
Ему плачу.
Но в гости не зовёт,
Не помнит.

Ты наш отец.
Ты рассуди.
Мы все в одном
Дворе росли.
Мы дети общие твои.

Ты братьям позвони.
Их вразуми .
Или к себе их призови.
Напомни.
Сестру пусть вспомнят.
И в гости пригласят,
Подкормят.


Рецензии