Тебя не найду

Тебя не найду.
Это было давно.
Помню как мы в кино.
На последнем ряду…
     Не знаю названия.
     Забыла сюжет.
     Прошло много лет.
     Но помню свидание.
Я была так юна.
Беззаботна, игрива.
Ты играл шаловливо.
Нас накрыла волна.
     Мы читали с тобою.
     Наш первый роман.
     Радости океан.
     Нас накрыл с головою…
Помню как мы тогда.
Очень ветрены были.
О любви позабыли.
С тобой навсегда…
     Мне теперь всё равно.
     Сожжены все мосты.
     Далеко где-то ты.
     Не хожу я в кино.
Тебя не найду.
Это было давно.
Помню как мы в кино.
На последнем ряду…
…………………..
…………………..
Помню как мы в кино.
На последнем ряду…


Рецензии