Бусы рассыпались

В холле ресторана они познакомились
Деньги рекой  сильно надринькались
Кому-то любовь пахота на конвеере
А кто-то селедку пол года на севере

Бусы рассыпались в разные стороны
В гостиничном номере резкие стоны
Рейс отменили погода нелётная
Вот и гуляет с рыбачком  залётная

Не улетали  новый год близился
Курс  ни на копейку не снизился
Пиво  табак  магазин моряка
И все же Мурманск прощай пока

Ветры промозглые дуют над сопками
Чокнемся братцы замерзшими стопками
Палуба в инии в глазури лееры
Не пой пожалуйста про птичку перепел

Кольский встречал как то не ласково
Полярные ночи пару часов всего яснило
Бусы рассыпались  встречи случайные
Порвана нить  может  с отчаяния


Рецензии