Девочка - Лето

В разноцветном сарафане,
Лето бегает по лужам.
Угощения в кармане,
Сливы, яблоки и груши!

Озорная в конопушках,
Всё хохочет, веселится!
Собирает на опушках,
Ягоды, грибы, кислицу!

А потом бежит за тучкой,
Та дождем её умоет.
И над ней красивый зонтик,
В виде радуги откроет.

Веселится и гуляет,
Но уже пакует вещи,
Собирается и знает,
Осенью лишь дождик хлещет.

Через год опять вернётся,
Привезёт нам настроение.
Жаль что долго ждать придётся,
Нашей жизни украшение!
13.08.2020г


Рецензии