Объяснение чувства

Я обману Вас изощрённо
И сам, при этом обманусь!
Всё так изменчиво, условно,
Что вызывает смех и грусть...

Все наши чувства и признанья,
Под наблюдением сознанья
И даже на вершине страсти
Рассудок всё членит на части

И препарирует любовь!
Чувств наших искренность смешна,
По рассуждениям ума -
Всего вброс эндорфинов в кровь!..

Зачем доискиваться "правды"?
Давай друг другу будем рады...)

                14.8.2020


Рецензии