Романс. Свидание...

 *  Стояла  в  комнате  слегка  прохлада.
    И это   вечер  был  надежд   моих;
    Но  нежная  Душа  ваша  не  знала,
    Ваш   взгляд   тогда  был  безмятежно  тих …

 *  Стояли  почему - то   Вы  спиною.
    Ваш  стан  изящный   очень  был  хорош;
    Волненья  охватили   вдруг  волною:
    Не  знал,  что  делать   мне  с  букетом  роз ...

 *  Но  Вы,  вдруг  повернувшись,  пошли  ко  мне.
    О,  Боже  мой! …  В  глазах  дрожали  слёзы …
    И   тогда   я   нежно   Вас  прижал  к  себе. --
    Что  было в  Душе …  То  не  для  прозы …

 *  Воробышком  казалась   она  теперь.
    Я  выпил   страстно   слёзы  все  её;
    -О,  милая,  наветам  никогда  не  верь:
    Что  у  нас  с  вами , --  это  наше  всё …

  *  Теперь   скорее   дай  мне  свою  ручку. --
     Браслет,  тиснённый  золотом,  дарю.
     Только  обещай  быть с  ним  …  неразлучно,
     Знай,   любимая, --Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!


        ****************************
         Галина  Яловол 4.


 


Рецензии