***

Нас обманули, говоря — свобода!
— А выбор "ваш" мы позже, но учтём и всех рассадим в клетки, если сможем, кого не сможем, просто разотрём.
— Вы не довольны? Что же, вы же "овцы", —  для пастуха лишь блеянья слышны, на ваш призыв он вряд ли обернётся, спустив собак для разжигания вражды.
Пока у власти кнут с дубинкой дружит, свобода слова будет здесь в гостях, их вряд ли кто теперь обезаружит, всех неугодных прочь, а в новостях, расскажут про утопия народа, который глупо шёл на поводу, почувствовав дыхание свободы, посмел свой голос высказать в бреду.
 D@

Написано 13.08.20


Рецензии