Из Китая ректор не вернется...

164.

Из Китая ректор не вернется –
Уж такой ботаника удел.
Над Байкалом самолет взорвется,
Разметав вдоль берега сто тел.

Накануне ректор пил спиртное,
А допив, вопросы задавал.
Перед тем, как кушать отбивное,
Всё лица почесывал овал.

Рухнули усвоенные знанья
С высоты четырнадцать км.
Раскололась голова баранья –
То ли бе… проблея, то ли ме…

Так и надо жирному Иуде,
Даже в сказках дураки умней:
Лежа на пластмассовой посуде,
Его член торчит среди камней.

2016 г.


Рецензии