Миражи

Чем раньше жил и чем дышал,
Кого любил,о ком страдал,
Из сердца вырвал и забыл,
Как будто вовсе не любил.

Но иногда как миражи
Всплывают из глубин души
Воспоминанья прежних дней,
Чтоб всколыхнуть огонь страстей.

Но этот слабый тусклый свет
Моей любви из прошлых лет
Чуть колыхнется в глубине
И тут же гаснет вновь во мне.

Чем раньше жил и чем дышал,
Кого любил,о ком страдал,
Из сердца вырвал и забыл,
Как будто вовсе не любил.


Рецензии