Стрелец со вкусом Скорпиона

Галантность с примесью терпения,
Талант с перчинкой вдохновенья.
Душа закрыта, в сердце холод,
К познанью бесконечный голод.

Сентиментальность со слезами,
Косячность с милыми глазами,
Как тысяча противоречий.
Я польщена случайной встречей.

Он помощь в жизненном вопросе,
Не человек, а Змееносец,
Могло бы быть гораздо хуже,
Мне эта личность стала мужем.

15.08.20


Рецензии