Волшебная любовь

За окном звезды мерцают.
Телом укрою тебя
Сладкое дыхание
на ухо шепчет,
губы дрожь пронзает,
с ума схожу.
Хочется длилась вечно
Жгучее прикосновения тел.
Любовь вошла,
как снежная лавина.
Сметает все
на своём пути.


Рецензии