с годами мы всё больше понимаем

с годами мы всё больше понимаем
что смысл жизни не во внешней красоте
а в красках буйств,цветенье мая
что и понятны и тебе и мне

а внешняя кроса она проходит
сменяется полосками морщин
а слнце,оно каждый день заходит
выхоит и без всяких без причин

ты можешь только удивляться,куда течёт ручей любовь даря
а женьщина она как в восемнадцать,когда напьётся с этого ручья.


Рецензии