Подготовка к зиме

Я засолю немножечко тепла,
И солнышка чуть-чуть замариную,
Чтоб позитивная энергия июля
Зимою лютой выжить помогла.

Солью в кувшин я капельки дождя,
В кадушку кину я немного ветра,
Чтобы в камине вместе с теплым пеплом
Вмиг растворилась стужа января.

Из радуги варенья наварю,
И шум березы в память зарисую,
Чем прогоню прочь стужу ледяную -
Злодейку-зиму я перехитрю.

15.08.2020

* - картинка из интернета


Рецензии