где же ты...

где же ты мое счастье плутаешь,
может просто ты сбилось с пути?
не легко без тебя, ты же знаешь,
как мне жить, чтоб тебя обрести?

что бы дом, словно полная чаша,
что бы смех детворы, целый день.
без болезней чтоб жизнь была наша,
под окном чтоб густая сирень.

чтоб смеялась ты, горя не зная,
чтоб тебя не коснулась слеза.
чтоб жила красотою блистая,
и искрились от счастья глаза.

я надеюсь мы встретимся скоро,
мне об этом шепнул ветерок.
погружается в сон шумный город,
и отчетливей шаг твоих ног...


Рецензии