Сияй

Прошу, не забывай сиять,
Чтоб я не волновался,
И буду свет твой защищать,
А ты не смей сдаваться,

А если будет нелегко,
И может, тьма моя прорваться,
То встану от света далеко,
Чтоб свет твой разгорался.


Рецензии