Весна

Хочется рядом быть
И засыпать на коленках
И просыпаться весной,
Веснушки считая украдкой.

Хочется песню спеть  
и улыбнуться солнечно
Губы твои прижать к мурашкам своим нечаянным

И от счастья кричать
матом до отчаянья
Только рядом быть
Мы же с тобой две вечности.

Радугу подарить или дождливые грустности
Имя твоё шептать,
Ромашке срывая платьице

Может просто мечта
Не сбудется, и не исполнится
Может просто весна и я проснусь в одиночестве .


Рецензии