Здравствуйте, Венечка!!! АКРО

За здоровье тост слагая
 Для тебя,теперь родня я,
  Распишу сейчас простой совет:
   Ананасы, мандарины,
    Виноград,чеснок,маслины               
     Смело ешь, со сном не будет бед!
      Тело тренируй с мозгами,               
       Воду пей и парься в бане,            
        Убегай трусцой от докторов!         
         Йогом стань,хандрить не надо,      
          Ты не пей вино и брагу,
           Если хочешь быть всегда здоров!

           В прорубь лезь, вставай на лыжи,
          Если быть решил подвижным,
         На любовный фронт придёт успех!
        Ежедневно зал спортивный
       Чередуй с бассейном длинным,
      Курить - брось, не будь пассивным,         
     А живи счастливым дольше всех !!!!!       



                В.Рогов
 


Рецензии
Владимир, АКРО прекрасен.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.10.2021 09:28     Заявить о нарушении
Сергей!!! Спасибо!!!
С взаимным уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   03.10.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.