Женщина

Почему мне никто не пишет?
Почему мне никто не звонит?
Где ж та милая и где родная?
Только сердце в ответ молчит.

Я сгорел в своей страсти желаний,
Где ж та женщина? Кто бы мог знать...
Что поймет меня в трудное время,
И рассвет со мной будет встречать.


Рецензии